Мы пишем рассказ

Мы пишем рассказ
Спокойной ночи! Как обычно.
Стараясь ритм не изменить,
Оставим всё, как нам привычно,
И крепче прежнего любить
 
Не слушай что судачат люди,
Никто судить не смеет нас.
Слова чужие чувств не губят,
Мы сами пишем свой рассказ.
 
На утро будет всё, как прежде,
И настроение на "пять".
Всегда останется в надежде,
День новый лучше скоротать.
15 октября 2020 г.