Страницы из прошлого

Страницы из  прошлого
Листаю страницы из прошлого дней,
Чернильные слёзы тех воспоминаний.
Промчалось то время намного быстрей,
Оставив на память нам строчки прощаний.
 
Листаю страницы из прошлых тех дней...
Чернильные слёзы недавних страданий.
Сейчас жизнь моя стала вдруг веселей..
Остались листы старых воспоминаний.
 
Листаю страницы из прошлого я,
Забыты мной грустные мини-моменты.
И в прошлом из детства остались друзья,
Лишь в памяти жизни лихие фрагменты.
 
6 января 2020 г.