это было давно

это было давно
Я стояла ..у Вашего дома .
Но так ,чтобы была не замечена Вами
День зимний темнел хладнокровно
Стояла долго ,глядя в окошко
Но в окне ,не было,не было света
Не зажглась люстра хрустально сверкая
Я помню тот вечер и музыки звуки
И скатерть..и фрукты,а шторы
были ветром раздуты ..
Но вот и стемнело...
Уйду ..в тишину я
Это было давно ..
Но как все это близко.
 
Махфират Шукухи
12.44
21.01.2021