"Анастасия" (04.02.2021)

"Анастасия" (04.02.2021)
"Анастасия" (04.02.2021)
 
1.Милая Анастасия
Голос мой звонкий услышь
Где тебя,крошка носило?
Выше деревьев в крыш
 
Где ты как птица летаешь?
Взяв на ладонь облака
О чём нескромно мечтаешь?
Землю узрев с высока
 
Пр:Ты - Вселенная,только иная
Как же взгляд на тебя не бросать?
Я тебя никогда не узнаю
Но портрет твой рискну написать!
 
2.Светлая Анастасия
Солнце в твоих волосах
И блеск очей твоих синий
Это - такая краса
 
Где пропадаешь ночами?
Что тебе снится во сне?
С радостью или с печалью
Ты направлялась ко мне?
 
Пр:При тебе - я как лёд быстро таю
И два слова пытаюсь связать
Я тебя никогда не узнаю
Но портрет твой рискну написать!
 
3.Мы не зря с тобой пересеклись
На дороге осенней тогда
И пусть: время бежит как вода
Ты мне,Настя - опять улыбнись!
 
Ведь не зря в этот солнечный день
Я гитар с собой прихватил
Только ты рукавицы надень
Ветер громко на днях пошутил…
 
Смелая Анастасия
Ты покоряешь сердца
Зима нахально спросила:
Ищешь ли ты храбреца?
 
Кто твой герой? Ну признайся
Принца ли ждёшь на коне?
Не уходи,здесь останься
Ведь без тебя - грустно мне
 
Пр:Нашу встречу опять вспоминаю
Мыслям свойственно - не угасать
Я тебя никогда не узнаю
Но портрет твой рискну написать!