Уходят чувства

Уходят чувства
Прошу остановись! Уходит всё тепло из сердца.
Сквозняк, впускаешь ветер снова в мою душу стужу.
А в ней потух давно любви огонь, нет больше места
Для страсти, чувства, как вода стекают только в лужу.
 
Зима, мороз, от холода в груди замёрзли слёзы
И падают на землю тихо, но со звоном бьются,
Осколки под ногами от луны блестят, как грёзы,
Несбывшихся надежд, глаза теперь от слёз, как блюдца.
 
Когда ты слышишь хруст, на снег ступая, поздно ночью
То дорогой хрусталь мечты чужой рассыпан в поле
Ты видишь? Как сияет в свете звёзд своей печалью.
Уходит вера, как последний всплеск, зарницей в небе.