Дар любви

Дар любви
Отец! Молитвы часто мы возносим в час печали,
Когда беда пришла в наш дом, от горя мы в слезах,
Ведь тяжесть эту, ношу ощущаем мы плечами,
Как плиты давят тонны боли и приходит страх.
 
Мы молим, просим облегчить немножко нашу участь
И дать нам сил к смирению, терпению прийти.
Уроки жизни, испытания жестоко учат,
Во тьме невежества опять найти к тебе пути.
 
Сегодня день совсем другой - я не молю, я знаю -
Отец! Единственное здесь, что есть сейчас во мне -
Любовь к тебе! Её назад к тебе я возвращаю,
Фонтаном счастья, пламенем души, как путь к тебе.
 
Достойной быть по качествам души светить, как звёзды,
Чтоб оправдать доверие ко мне, здесь на земле.
Стараюсь приумножить ценный дар любви для пользы,
И возвратить планете в помощь и назад тебе!