Снежинки, падая, кружились…
Вдохновение здесь:
"Снежинки, падая кружились", Надежда Зернова, Стихи.ру
Снежинки, падая, кружились
И рассыпались на земле.
На гриву милому ложились -
И таяли в его тепле.
Она ловила их на гриве
И на его пылавшем лбу.
И в этом искреннем порыве
Творила львиную судьбу.
Он жмурился и растворялся
В её шершавой ласке нег.
И в сердце царственном рождался
Огонь, что плавил первый снег.