ты моя нежность, мой В

ты моя нежность, мой В
Ты - наркотик? Да, ты - зависимость,
Но не это ли все же любовь?
Когда тела касается искренность
Все ошибки стираются в кровь.
 
Ты и радость, ты моя нежность.
Мне плевать, что скажут вокруг.
Ты и шторм, и моя безмятежность.
Что мне речи каких-то там сук?
 
Я с тобой и в бездонное синее море,
И в безлюдные степи, пустыни,
И не только в "радости-горе",
Я с тобой и в любви, и в гордыне.
 
Я с тобой против судА народа
И ехидных речей за спиной
Через месяц или долгих полгода.
Я с тобой, я рядом, родной.