В.уходят
Уходят слёзы. Уходят люди.
Уходят минуты, нет..
года.
В постели с другими -
Мы словно в приюте
В поисках крова и тепла.
Уходят в походы, уходят в гости.
Уходят на время, нет...
Навсегда.
В чужих объятьях
Не ломаем мы кости,
И поцелуи холоднее льда.
Уходят из памяти, уходят из жизни,
Уходят из сердца, нет ...
Ерунда
Былые дети обрастают цинизмом,
Сломав себе судьбы,
сменив города
Уходят красиво, уходят без чести,
Уходят тихо, нет...
Без сил.
Налейте текилы мне, грамм двести,
Сегодня я любовь похоронил.