Читая строки Пушкина...

Ваш слог прекрасен,чист святой язык,
И истина заложена в словах,
И глубина прожитых Вами лет
Рождает в сердце новый альманах.
Читая строки Пушкина,мой друг,
Взгляни на них ты сердцем и душой,
Не торопясь,ты оглянись вокруг ---
Увидишь мир неведомый,большой.
И,затая дыханье,ты взойдёшь
На светом озарённую тропу,
И сердцем бытие Творца поймёшь,
И дух познает новую страну.
И воспарит душа над суетой мирской,
И окунётся в океан любви,
Читая Пушкина,войдёте вы в покой,
Расправив крылья утренней зари.
Ну а потом,на крыльях, --- в добрый путь
В мир красоты,поэзии и грёз,
Там отойдёт печаль,умчится птицей грусть,
Не будет больше горечи и слёз.