Орхидея.

Орхидея.
Цвела Орхидея в прекрасном саду
И радость душе приносила
Все люди с любовью её берегли---
Она придавала им силу.
Печали,тревоги,заботы свои
Всё в дивном саду оставляли,
Когда наступали ненастные дни,
То все к орхидее бежали.
Она утешала их взглядом своим,
Улыбкою путь озаряла
И слёзы,любовью своей осушив,
На истинный путь наставляла.
Сердца,лепестками коснувшись слегка,
От боли она исцеляла
И нежность её,как полёт мотылька
Целебную силу давала.
Но злые разбойники в сад ворвались
И ту орхидею сорвали.
Над ней посмеявшись,они разошлись
И в грязь орхидею втоптали.
Но время прошло и разбойники те
Предстали пред Господом в Вышнем суде.
Всевышний им строгий извлёк приговор:
В огне горит вечном разбойник и вор.