Моему любимому 11"В" классу .

Незаметно годы пролетели,
Серебрятся нити в волосах
Малыши так быстро повзрослели,
Воспарили птицей в небесах.
 
Милые,любимые,родные,
Дорогой одиннадцатый "В"!
Словно солнца лучики златые
Осветили путь мой на заре.
 
Много книг мы с вами прочитали,
Научились верить и любить.
Вместе мы учились и мечтали,
Чтоб на корабле по жизни плыть.
 
Что же пожелать вам на прощанье?
Без сомненья,счастья и любви!
Ну,а главное моё вам завещанье ---
Чтобы в сердце веру берегли.
 
Что бы ни случилось в жизни,верьте
В то,что побеждают зло добром.
Истина в любви на этом свете,
И,пожалуй,даже и на том.
 
Верьте,что проходят все печали,
Все болезни,горе и беда.
Лишь любовь несчастья побеждает,
Остаётся в сердце навсегда.
 
Ну,а если будет одиноко,
Заходите в старый школьный двор.
Я вас встречу,обниму с порога,
И печаль умчится ветром с гор.