О чём говорят женщины 60+

О чём говорят женщины 60+
- Петровна, здравствуй! Что я вижу?
- Садись, Семёновна поближе.
Сейчас посмотришь мастер-класс.
- Носки вязала я не раз.
Могу с закрытыми глазами
Работать. Руки вяжут сами.
Да… ведь совсем ещё недавно
Был чудом свет телеэкрана.
Теперь совсем не видно света
За паутиной интернета.
- Узнать прогнозы о погоде,
Как суп сварить, что будет в моде,
Советы звёзд и курс валют-
Узнаешь всё за пять минут.
- А это - правда, что девчата
К парням заходят прямо в чаты?
-Да что - девчата?! Мой сосед –
И тот освоил интернет,
Завёл знакомство с милой дамой,
Но виртуальной, не реальной.
Теперь ей пишет в сообщении,
Что он – граф в третьем поколении,
Что он и молод, и силён,
Красивый, как Ален Делон.
- Вот смеху будет-то при встрече!
- (Прошла бы встреча без увечья.)
А был таким тихоней дед!
Ты всё связать успела? Нет?
А я уже подарок скромный
Послала почтой электронной.
Доставят сыну точно в срок.
Поймёт ли только мой намёк?
Не приезжал уже пять лет.
- Пойдём, Петровна, на обед.
В беседке посидим за домом,
Заварим чёрный чай с лимоном,
Оценим красоту природы
И в клуб. Какие наши годы!
В душе обиды не держи.
Повеселимся от души!