Охота - трэнд сезона

Стало модным на охоте проводить свой уикенд.
Зять охотится на уток - если выдастся момент.
Кот орудует в кладовке – нет покоя от мышей.
Сын – охотник на красавиц, тех, чьи ноги «от ушей».
У жены охота в ЦУМе – пик сезонных распродаж.
У щенка добыча – мячик. Вмиг поймал любимчик наш.
Любят «тихую охоту» тёща с тестем поутру.
Наберут грибов корзину до обеда. Я не вру.
Дочь ведёт фотоохоту – птички, бабочки, цветы.
Все при деле, все довольны. Исполняются мечты.
Ну а я охочусь дома, не ступая за порог.
Я в сети – охотник – блогер, информационный Бог!
11.05. 2019.