Пусти меня в сердце своё

Пусти меня в сердце своё;
Пусти нам нельзя расставаться.
Мы - звёзды большого кино,
Мы - музыка страстного танца...
 
Мы - птицы, свободней других.
Мы нитями связаны спицы...
Тебе посвящаю свой стих;
С любовью на этой странице.