В детстве я жил в доме

В детстве я жил в доме
Близ заброшенной узкоколейки,
Рядом было болото,
Где кувшинки цвели,
И бил родник под деревянною крышей,
Где полоскали старухи
Домотканные половики,
А я играл неподалече
На проржавевших рельсах,
И думал - как мир прекрасен
И что делаю в мире я.
Солнце светило ярко,
Сейчас оно уже так не светит
И Сокол летал вокруг солнца,
Крыльями мне махая.