Мистер Черчилль

Мистер Черчилль
Курил сигары
И шляпу крутую носил,
Был он не очень старым
Да и не очень красив.
Пил он водку, текилу.
Пил он виски и джин,
И всегда говорил соседям,
Что мир - непостижим!
Но, вот, наступило время -
Он раскланялся и ушел,
Оставив жирный окурок сигары
И странный зубной порошок