Морковка

Морковка
А может на фиг этих снежных баб,
Для супа две морковочки купил.
Две свёклы есть, уже тут кое что,
Да архитектор, то есть я, дебил.
 
А может мне морковку не на суп,
А в средний шар в серёдку закатать.
Одно боюсь, спошлячу как всегда,
Начнут соседи вредные орать.
 
Пришёл развратник, лапать начал баб,
Пристраивался к ним и так, и сяк.
С морковкой что-то долго колдовал,
Стоячая морковка, точно не висяк.
 
Да просто не хватает пацанов,
Кто умер, кто в пожизненный запой.
Ну не вернулись пацаны с войны,
Поганый наш российский геморрой.
 
04.02.21.
15.05.