Мама...

Мама...
(...)
Живёт одна на этом свете...
Одна из тысячи других...
Одна лишь в сердце у тебя...
Одна давшая тебе...
Тот миг жизни и любви...
Всю жизнь она ведёт тебя...
И с ней твой путь становиться...
Просты лишь пустяком...
Младенцем был не так уж далеко...
Одно лишь слово ты сказал ,,МАМА,,
(S)