Ангел...

Ангел...
Ангел... 
Он летал на миром грешным...
Видел он все грехи людские...
В душе у них...
Только мрак и пустота...
И был один он чистый верой...
Изменить весь мир людской...
Лишь был бы способ...
Он вырвал сердце из груди...
Душа его взлетела в небо...
Раздав всем людям...
Чистоту в душе...
(S)