Девушка...

Девушка...
Девушка
Я всю жизнь ищу одну...
Ту самую оссобую...
Которая не будет...
Идти по следу остальных...
Та самая чьё мненье...
Будет примером для других...
Она пойдёт на край земли...
Чтобы найти в душе людей...
Любовь пленительного щастья...
И если я найду её...
Я буду счастливым человеком!
(S)