Раскрась

Раскрась
Конкурсное, не прошедшее отбор.
Вот он, Париж! И ты паришь…
Нет, не фанерой пролетая,
реально я с Монмартра крыш
гнать голубей могу: «Кыш-кыш!».
А, может быть, Лондо’н? Вон, дом-
KingDom. Я, как бы, проплываю
на корабле и за бортом
уж слышу звон Биг-Бен: «Бим-бом!»
 
Передо мною Вен и Ницц
великолепье. Или Праги?
Сиянье красных черепиц -
весёлые столиц сто лиц.
Встав хмурым утром каждый раз,
свой город, словно лист бумаги,
пусть неказист он и чумаз,
в какой захочешь цвет рас-крась.