Афоризмы

Афоризмы
Был из тех, кому больше всех надо, особенно денег.
30.10.20
Ничего личного – только секс.
17.05.22.
Ревность – не чувство, а банальная боязнь конкуренции.
02.03. 21.
Иногда девушке лучше не приодеться, а прираздеться.
18.11.21
Сначала у нас друг от друга были мурашки, потом дети.
У всех есть право на нелюбовь.
18.05.21
Если на работе нечем заняться - иди поработай.
22.12.20
За всё, что делается для народа, когда-нибудь придётся отвечать.
26.03.21
Видит тот, кто смотрит.
31.05.22
Ничто так не воспитывает чувство долга, как ипотека.
30.04.21
Гадость - не радость, быстро не забывается.
Вопреки призывам, буду поддаваться эмоциям.
08.05.21
Упал духом, пролежал до обеда.
Прогноз погоды у нас всегда верный– в отдельных районах и местами.
19.01.22