Счастье мимо меня, очень мимо...

Счастье мимо меня, очень мимо...
Счастье мимо меня, очень мимо
Столько лет проходило подряд.
Я такая, как есть, я без грима,
«неудобная» я, говорят.
 
Не приемлю сиропа притворства,
Я , как ёлка - иголки шуршат.
Да, я стала колючей, но чёрствой
Становиться не хочет душа.
 
Больно? Да. Но с улыбкою мима
Перед нелюдями я встаю.
-Что же? Бейте! А стрелы-то -мимо!
Поживу, стало быть, да спою!!