Признание

Признание
 
Я не люблю часы молчанья
И на «Привет!», когда отводят взгляд
Былых потерь не люблю воспоминанья
И всех лжецов подряд.
 
Я не могу понять влюбленных,
Которые не боятся потерять,
И пьяным ветром унесенных,
Я их и не берусь понять.
 
Но я люблю все самое простое:
Простых людей, пломбир и солнца свет,
Но не могу понять совсем другое,
Люблю тебя, хоть в списке этом тебя нет…