Отчётливо слышу,вдруг стало дано.

Аудиозапись

 
В лужах февральских ,чехарда, воробьи.
Делят опять неспокойные птицы,
место под солнцем, в ритме гурьбы.
Зорька под темп ,вновь вспорхнуть суетится.
Сосульки распелись бурной гастролью,
на миру ведь и смерть им красна.
Оттепели не приемлют устои,
точно зная, уже не до сна.
Сжав по восточному чуткие губы
совсем недавно,блюз творил,рок.
Словно в кларнет,в водосточные трубы,
вновь подыграет им ветерок.
На скатерти белой, разлито вино,
душевные маются недра.
Отчётливо слышу,вдруг стало дано.,
чего не хватало намедни.