И станет жизнь лицезреть

Аудиозапись

Вечерних улиц огни,как будто задали ритм,
озябший воздух звенит,попробуй нами блесни.
Я стану в жадности дик и все ушедшие дни,
упросят сжалься на миг,ты только нам подмигни.
Знаком до боли маршрут,в тумане не заблужусь.
и я на месте не мнусь, меня там всё ещё ждут.
К минору с ними я рвусь и в миг каких то минут,
эх,сердобольная грусть,она уже тут как тут.
Строкою станет мерцать и листопадная медь,
твой силуэт,не отстать ,совсем не сложно мне ведь
и всё же мне не успеть, твоя иных ценит стать
и станет жизнь лицезреть,где я смогу наверстать.
Не айсберг я среди льдин,мне стужей не ворожить.
В среде холодных доктрин,вдруг не захочется жить.
Душа всё реже хандрит,тоски вскрывая печать.
Срывая прошлого нить,ведь по судьбе ей пылать.