Минус двенадцать

Минус двенадцать
Долбануло минус двенадцать,
Хожу по парку, сопли морожу.
Я "ау" кричу птичкам,
Ну где же знакомые рожи.
Я с пшеном обломался,
Дома гречка, да рис.
Вот в натуре не въеду,
Видать мой мозг подзавис.
У меня только семки,
В пару кормушек загруз.
Но только все улетели,
Это полный конфуз.
Встречал тётей и дядей,
Достал бабуль и дедов.
Нет ни птичек, ни белок,
Я застрелиться готов.
Пальцы все перемёрзли,
Не могу я снимать.
Такой я тупоголовый,
Ну что теперь с меня взять.
Это минус двенадцать,
Да метель щёки жжёт.
Матерится я начал,
Маслом вниз бутерброд.
Вы куда разлетелись,
Родные птицы мои.
Это минус двенадцать,
А не каких-то то плюс три.
Да такого я в жизни,
Вообще никогда не видал.
Это минус двенадцать,
Идёт полный анал.
Видать Дедушка грозный,
Морозца кратко поддал.
Заморозил синичек,
Прочих маленьких птиц.
Долбанул он дубиной,
Жестокость вообще без границ.
Я тебя ненавижу,
Поганый ты DEATH мороз.
Вспомни ты Крайний север,
Ты недавно жизни унёс.
Я тебя ненавижу,
Ненавидят тебя.
За окном минус тридцать,
Ну это просто фигня.
А минус сорок, минус шестьдесят,
Был бы ты человеком, то я набрал бы "маслят"...
 
04.02.21.
12.50.