Читают земляки

Алексею Анастасьеву
Ты много раз об улице Центральной
Писал нам добрые и нежные стихи.
Об улочках рассказывал реально,
С любовью их читают земляки.
 
Из-под пера твои струятся мысли
О близких сердцу и родных местах.
Те, кто из Ялтунова вышел,
Тебя носить готовы на руках.
 
Ты ярко выводил сюжеты детства,
Картины создавал о речке Цне,
Дарил поэмы, людям по соседству.
Немало славных строк досталось мне.