Я тоже

Мы с тобой написали хороший роман,
О любви, о деревне, о людях.
О селе, земляках кто-то больше узнал,
Нас читатели долго чтить будут.
 
С дуновением славы чужими мы вдруг,
Отчего, непонятно, но стали.
Благодарна судьбе за знакомство, мой друг,
И "спасибо" твердить не устану.
 
Напридумали разных обид и причин,
И забыли черты дорогие.
Мне не надо уже никого из мужчин,
Будь они холостые, святые.
 
Мы давно разминулись и всё же я жду,
Вдруг меня в одиночестве встретишь,
Скажешь просто, что ждал долго нашу весну.
И услышишь "Я тоже" в ответе.