Нежность

Подай мне улыбку и нежность во взгляде,
Я их разгляжу под прозрачной фатой,
Берёзки стоят в изумрудном наряде,
Но им не сравнится с твоей красотой.
А.А.
 
Всю нежность, что годы с любовью копила,
(С другими растратить за жизнь не смогла),
Тебе, мой желанный, тайком сохранила,
И в эту минуту в душе принесла.
 
Ты вместе с улыбкой прими в своё сердце
Восторженных чувств потайные ключи.
Подарит судьба друг у друга согреться -
Рассмотришь, увидишь, вдвоём помолчим.
 
А, если удача пройдёт стороною,
И гром разразится у нас на пути.
Не сможешь увидеть мой взгляд под фатою,
Поверь, что всё лучшее ждёт впереди.
 
Не часто везёт - жить с красивыми в счастье,
А мудрость гласит: "С лица воду не пить".
Не дал мне красы внешней Бог высшей властью,
Но душу успел красотой окропить.