Окунаюсь в мысль любви

Вновь о любви тебе пишу
И , это так меня волнует..
Мгновенья счастья долго жду,
Слова любви так мысль шлифует.
 
Я окунаюсь в мысль любви,
И в небесах с тобой летаю.
Тебе дарю мои мечты
И счастье в радостях встречаю.
 
На ушко я тебе шепчу:-
"Я не отдам тебя другому!"
И жду заветную Весну,
Когда любовью всю укрою.
 
И вот дождался ...ты моя!
Поверив ..в дом ты мой шагнула
И встретил нежно так любя...
Любовь двоих в нас утонула!