ВЕРСИЯ

 
Я улетаю. Вам передаю
Способность мыслить, быть за всё в ответе
И принимать решенье на планете,
Где проживаете отныне не в раю.
 
Я улетаю. Вам самим - узнать,
ЧтО значит действовать не в страхе, а в сознанье.
В работе, совершенстве, выживанье
Самим усердствовать и смысл самим искать.
 
Я улетаю. Думал научить
Решимости. И многому. Не знаю,
Кто чей урок усвоил, и - как быть -
Покажет время.
Будьте!
Улетаю.
 
________________
Претендент на конкурс СофиЯ