РАННИЕ СТИХИ

Свидетели мной прожитых мгновений...
Вернее, фотоснимки тех моих
Ребячьих мыслей, робких вдохновений
Николай Доризо
Что делать? Выросло. Кривое, неказистое...
Но дорого мне искренностью чистою.
 
Кромсать не дам! Не буду. Вдруг убью?
Пусть, инвалид. Свидетель гроз и вьюг
Тех дней, когда стояла на краю.
 
Такой не быть. Не буду. Пусть живёт
Дитя любви и юных заблуждений,
Горячечных идей невинный плод
Свидетелем мной прожитых мгновений.