Я думаю о том, могло ли быть...

Я думаю о том, могло ли быть...
Я думаю о том, могло ли быть,
Что мы с тобой остались бы друзьями,
Что нам не приходилось бы ночами
Ни плакать, ни жалеть и ни грустить...
 
Я думаю о том, что, может быть,
В нас не погасли пламя и надежды,
Что улыбнёшься мне ты, как и прежде,
И что мой смех ты жаждешь пригубить.
 
Я думаю о том, что нас с тобой
Вдруг разлучили глупость и досада.
Всё безвозвратно.
Всё пришло в упадок...
И каждый вдаль ушёл своей тропой...
 
 
 
 
Н. М.
4 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Кинуко Крафт