"Тебе хорошо..." (04.02.2021)

"Тебе хорошо..." (04.02.2021)
Тебе хорошо
Ты как будто не чувствуешь тела
И ливень прошёл
И листва вся давно облетела
 
Тебе хорошо
Ты о боли не думаешь вовсе
Стих ветер-пижон
И ушла терпеливая осень
 
Тебе хорошо
Ты не спишь,но уютно дремаешь
Хоть день уж зажжён
Но его ты за ночь принимаешь
 
Тебе хорошо
Ты печали в тиши растворила
И снег-порошок
Наземь падает,смяв свои крыла
 
Тебе хорошо
Ты заряжена каждым мгновением
В очах отражён
Путь,который зовёт с нетерпением
 
Тебе хорошо
Ты забыла,как память тревожит
Твой стан обнажён
Но никто его видеть не может
 
Тебе хорошо
Ты в сиянии декабрьского света
И кожа как шёлк
И душа твоя в платье одета
 
Тебе хорошо
Ты не хочешь,чтоб что-то менялось
В сем мире большом
Вдруг,легко тебе так задышалось...