Истоплю сегодня баню... ( Шуточное )

Истоплю сегодня баню... ( Шуточное )
Сердце бедное всё ныло,
Не помог ему отвар,
А душа любви просила,
От неё один угар.
 
Самовар свой разжигала
И пылала во всю мочь!
Было этого ей мало.
Как душе моей помочь?
 
Истоплю сегодня баню,
Дам парку погорячей...
Веник липовый достану,
Изгоню всю хворь, что в ней.
 
Так очищу душу, тело,
Буду новенькая я.
Чтобы сердце не болело,
Есть наливочка своя.