О милости

О милости
Ах, милый, милая! Как мило!
Кто сердцу нашему так мил! -
Звучат слова... И не уныло,
А от души, в ком дух не стыл.
 
Кому мы рады и при встрече
С улыбкой дарим доброту.
Любовь и жалость недалече
Ушли от слов: " За честь почту
 
В душе переживать моменты,
Когда прощаешь всем и всё!"
Звучат слова - не комплименты,
А истины, как Божество...
 
Мы будем жить, не озлобляясь,
И думать только о добре,
И быть у милости, стараясь,
Не вспоминая о злобе.