4 ФЕВРАЛЯ - Праздник хорошего настроения
Аудиозапись
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Праздник хорошего настроения в 2021 году отмечается 4 февраля.
Проведите день в приподнятом настроении. Хорошее настроение улучшает здоровье.
* Прогуляйтесь на свежем воздухе.
* Включите зажигательную музыку и потанцуйте.
* Побалуйте себя любимым десертом.
* Устройте вечеринку для друзей.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
- Ты куда дружок собрался ?
- Настроение искать. Ждать его - уже заждался.
- Есть надежда повстречать ?
- Не уверен. Всё же праздник и тоскливо на душе.
- А найдёшь, зови проказник, пора праздновать уже.
❤️ ❤️
Настроение посетило всех, кто с грустью не дружил,
Улыбалось очень мило, кто с улыбкой пел и жил.
И оно - как по цепочке - раздавало звонкий смех !
Мама - сыну, папа - дочке. Настроение для всех.
*********************************************************
Г. Дёмина 4 февраля 2021 г. ( Муз - Улыбка )
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►