ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Выбрал старый - молодую, закипела в жилах кровь,
Встрепенусь и забалую ! Это поздняя любовь.
Молодухе, всё потеха. День и ночь - резвись, играй,
Стар устал и не до смеха. Да, не вечен его рай.
***
Мысли гнусные приходят. Озверел ! Готов сожрать,
А она, всё хороводит. Силы нет ! Ему бы спать.
Много есть таких примеров. Что за поздняя любовь,
В стариках - миллионерах, остывает в жилах кровь.
********************************************************
Г.Дёмина 4 февраля 2021 г.