ОБМОРОК
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Оставьте Сударь. Я чуть отдохну,
Мой обморок - затянутый корсет.
Провинности, поверье вашей нет
От капель, так мне кажется, усну.
Оставьте ваши мысли, при себе,
Сознание помутилось, не вольна.
Моя портниха ! В том - её вина
Прощу. Спешила. То, не по злобе.
Оставьте свечи, их гасить не надо,
Откройте шире, ту входную дверь.
И всё же, попрошу уйти теперь,
Поверьте, что без вас душе услада.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Г. Дёмина 4 февраля 2021 год.