Памятка

Радуй себя, радуясь
Радовать других.
Каждый миг наградою
Божьей береги.
 
Бойся не беды самой,
А боязни бед.
Не впадай в зависимость
От себя в себе.
 
Знай – не безупречен ты.
Богу жизнь доверь.
В сердце в царство вечное
Он откроет дверь.