Атропа

Провидец, ты что хочешь говори,
Но над Судьбой пророчества не властны.
И как ты, друг любезный, не хитри,
Тобой они придуманы напрасно.
 
Всегда Атропа властвует над всем,
И, что бы ты, порой не напророчил,
Она одна владыка перемен -
Сама и всё обставит, как захочет!