Мой потрёпанный герой

Мой потрёпанный герой
Здравствуй. Где ты был все эти годы?
Луноходы, пароходы?
Деревянные подводы?
Тропы, трассы, путеводы…
Города с плохой погодой.
Солнце…
Отразились на лице.
Я тебя ждала. Причалы…
Порты, станции, вокзалы…
Завтра, ночью и зимой.
С непокрытой головой.
Вдруг пришел. Ещё живой,
Мой потрёпанный герой.
Время, время….Что с тобой?