Плачет дождь.

Когда плачет дождь-
это я по тебе скучаю,
мне очень грустно,
моя любимая женщина.
Я знаю ты меня ждешь,
и всегда рада мне,
очень приятно с тобой,
знай, я всегда приду,
обниму свою любимую.
Мы живем далеко,
но сердца рядом,
они слышат любовь,
Пусть она не простая,
но чистая,как родник,
с холодной чистой водой.