МЕЧТА РУСАЛОЧКИ - ( акро )
Аудиозапись
М * анят просторы Неба и Земли,
Е * динственно знакомый, Океан.
Ч * удные споры мы о них вели,
Т * аинственно, бушует ураган.
А * в толщах Океана - тишина !
Р * аскаты грома тихи и слышны
У * кроет сверху шелестом волна.
С * греют дома воды не страшны.
А * где-то на Земле жива Любовь
Л * юбовь другая ! И моя мечта !
О * ней мечтаю будоражит кровь,
Ч * то я не знаю - людям не чета.
К * акие вы ! И Небо, и Земля !
И * гривы мне бы убежать в поля.
************************************
Г. Дёмина 4 февраля 21 г.( Муз. )