Сны...
... Солнце пылает Багрянцем Заката
... И зажигаются в Окнах Огни
... Сумерек Флёр по Дворам Виновато
... Манит мерцая в уютные Сны
... Шёпотом тихим ласкают Снежинки
... Гладя покрытия стылых Дорог
... И на Стекле оставляет Картинки
... Узоры Чудес созидает сам Бог
... Вьётся Дымок в бесконечное Небо
... С каждого Дома, из каждой Трубы
... И растворяясь Эффектом Плацебо
... Сказкой Тепла проникает он в Сны
... Шорохи где-то в причудливых Тенях
... Пламя колышится тусклой Свечи
... Маятник медленно меряет Время
... Щёлкает как Метроном он в Ночи
... Звёздный Парад Мириадами Точек
... И Серебром льётся Свет от Луны
... Смысл упрятанный где-то меж Строчек
... Как в Одеяло укутанный в Сны
... Вьюгой скользит обезумевший Ветер
... По одинокой, пустой Мостовой
... Апологет вольной Жизни на Свете
... Вечно стремящийся вдаль за Мечтой
... А за Окном ещё только Февраль
... Нет и в Помине Дыханья Весны
... В хрупкую Нежность как будто в Хрусталь
... Я погружаюсь в сладчайшие Сны...