На Дне...

... Достигнув Дна-Рук не смей Опускать
... Собрав в Кулак Силы-сумей Воспарить
... Свою обозначив Величия Стать
... Шагая Вперёд-продолжай дальше Жить
 
... Плети Кружева на Спиралях Судьбы
... Пускай Календарь вновь фиксирует Числа
... Но всё что достигнем в Процессе Борьбы
... То тлело в Уме,изначально,как Мысли
 
... В Пути не томись,что не всё Получилось
... Ведь к лучшему всё,что случилось Уже
... А то,что живой,так уже с Неба Милость
... А сколько ещё предстоит на Меже
 
... Мечта,как Маяк,освещает наш Путь
... Стремимся к Вершинам Смысла и Естества
... И Радость Души наполняет вновь Грудь
... Нам Суть открывая всего Бытия
 
... Теперь оглянись,что же было Вначале
... Огонь заключается в малой Искре
... И чтобы дойти до Апогея Финала
... Сумей оттолкнуться-оказавшись на Дне...