Рефлексия...

... По Сути Жизнь сплошная Рефлексия
... Реакция на каждый новый Шаг
... Ответка на Мотивы и Причины
... И Следствие Судьбы как Факт
 
... Любое Действие Последствия Влечёт
... И каждый Ход изысканно Чреват
... Но что Сегодня нас случайно не Убьёт
... То сделает сильнее наш Формат
 
... И Чувства тоже только лишь Рефлекс
... Чтоб в Мире не болтаться Одиноко
... И в Случае любом есть свой Подтекст
... Пускай звучит всё это и Жестоко
 
... Вся наша Суета-Томленье Духа
... И замкнутый Привычек вечный Круг
... И важная казалось Бытовуха
... Все Обстоятельства кружащие Вокруг
 
... Всё это лишь единая Система
... И без Руля Вселенская Стихия
... Без Правил и Границ слепая Схема
... По Сути Жизнь сплошная Рефлексия...