Счастье...

... А может Счастье в том и Есть
... Чтобы не думать в чём же Счастье
... Угомонить Гордыни Спесь
... И видеть Плюс в любом Ненастье
 
... Будь благодарен-жив, Здоров
... Согрет Теплом, не Голодаешь
... Не глуп-Основу из Основ
... Ты, Слава Богу, Понимаешь
 
... Копейки есть на то, на Сё
... Любовью ты не Обделён
... И Жизнь даёт почти что Всё
... Судьбой своею Изумлён
 
... Ты можешь видеть, слышать, Жить
... И трансформироваться в Чувства
... С Восторгом юным всё Любить
... Превознося в Статус Искусства
 
... Ты можешь что-то Созидать
... И в этот Мир нести Добро
... И каждый Миг Мечтой Сверкать
... В Пути не лёгком, Заодно
 
... Ты можешь сам себе Придумать
... Вселенский Смысл Бытия
... И быть Мелодией на Струнах
... Ведь у тебя один Судья
 
... Всех Привилегий и не Счесть
... Не замечай Судьбы Напасти
... Ведь Счастье может в том и Есть
... Чтобы не думать в чём же Счастье...